Ihre Bewertung

Hier können Sie Ihre Bewertung für unser ****Ferienhaus "Antonia" abgeben.

 

Vielen Dank!

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Thieme (Sonntag, 22. Oktober 2017 14:19)

    ein Ferienhaus in dem mann sich sehr wohl fühlt. Uns hat die Sauberkeit imponiert, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Unsere späte Anreise war für den Vermieter auch kein Problem. Wie kommen sehr gerne wieder.

  • P. Schmelzer (Dienstag, 28. April 2015 15:13)

    Über den Geburtstag meiner
    Frau,durften wir im April, bei
    super Wetter, die Kirschenblüte
    erleben. Dieses Naturerlebnis
    wurde durch die hervorragende
    Unterkunft begleitet. In den 8
    Tagen haben wir uns wie zu hause gefühlt, es hat wirklich an nichts gefehlt. Handy-Tablet
    funktionierte einwandfrei über
    kostenloses WLAN bzw Hotspot
    einwandfrei. Als Sahnehäubchen
    darf der große Flachbildschirm
    mit Sky Zugang nicht unerwähnt werden.
    Wer einen super Service mit allen
    erdenklichen Komfort sucht,
    gerne Fahrrad fährt und in
    ruhiger Stadtrandnähe seinen
    Urlaub verbringen möchte,
    ist im Ferienhaus Antonia bestens
    aufgehoben.
    Gerne immer wieder.

  • Markus (Dienstag, 14. Oktober 2014 19:01)

    Wenn man die Absicht hat,sehenswerte Städte im nördlichen Hessen, im südlichen Niedersachsen und in Thüringen zu besuchen, ist Witzenhausen im Werratal ein idealer Ausgangs- punkt. Wenn man dann noch
    das Glück hat, das Ferienhaus "Antonia" via Internet zu finden, ist der Urlaub perfekt.Das Haus lässt keine Wünsche offen, es liegt ortsnah,sehr ruhig, Raumaufteilung und Ausstattung sind sehr gut,
    die Vermieter ausgesprochen freundlich. Es gibt - aus unserer Sicht - keinerlei negative Aspekte zu erwähnen.

  • Loscher (Sonntag, 05. Oktober 2014 13:34)

    Wie gewohnt SCHÖN
    Hallo

    wie gewohnt hat wieder alles gestimmt. Uns hat er wieder sehr gut gefallen.
    Vorallem ist das schöne Häuschen immer in einem super Zustand.

    Vielen Dank für die schönen Tag.

    Reisedatum
    20.09.2014
    Reisedauer
    7 Tage
    Verreist als
    Familie
    Urlaubsart
    Wanderurlaub

  • Marlene Karpe (Mittwoch, 27. August 2014 20:37)

    Liebe Familie Jatho,

    nun sind schon über zwei Wochen seit unserem Urlaub bei Ihnen vergangen. Ich möchte mich noch einmal bedanken. Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit bei Ihnen und haben uns in Ihrer
    Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.

    Mit freundlichen Grüßen
    Ihre Marlene Karpe

  • Fam. Wessels (Mittwoch, 29. August 2012 10:18)

    Wir haben in der tollen Ferienwohnung sehr erholsame Tage verbracht. Sie ist tadellos ausgestattet, sehr sauber und komfortabel. Die Vermieter sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage ist
    stadtnah, auch die schöne Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren sehr zufrieden und würden die Wohnung in jedem Fall wieder buchen.

  • Neumeyers aus dem Saarland (Sonntag, 15. Juli 2012 16:30)

    Wir können uns der Bewertung von Fr. Uhlig nur anschließen. Die Wohnung ist sehr gemütlich, großzügig und technisch modern eingerichtet. Sie liegt nicht nur zentral, aber sehr ruhig, in
    Witzenhausen,sondern ist auch bestens geeignet um kleinere oder größere Städte wie Kassel oder Göttingen schnell zu erreichen.
    Der Preis ist absolut gerechtfertigt.
    Das Ferienhaus Antonia können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen.